Цитоплазма

От него не спасает прививка,
И лекарств от него не пропить,
Не нужна с группой крови нашивка -
Его донорски не перелить.

Вы прокапайте мне оксиданты
И введите уже антидот.
"Все пройдет," - говорят фолианты.
Может, он тоже так же пройдет?

Обескровьте меня, обезводьте,
Обезлимфите, зов чтоб затих!
Только чувствую: нет, не спасете -
Цитоплазма он в клетках моих.


Рецензии