Свет горит хозяйки нет... Реквием

             Из сборника стихов "Я – просто женщина".
             Раздел "Как грустно убирать из телефона номера!"

      Светлой памяти Ольги Дмитриевны Семячкиной

Свет горит - хозяйки нет,и не будет...
Ходят в комнате её другие люди.
Где теперь её душа обитает?
Иногда к себе домой прилетает.

И по комнатам душа тихо бродит,
Свою память вороша,прочь уходит.
Это только сорок дней делать можно,
Не смутив живых людей,осторожно.

А потом дорога ей в миры Оны.
И оттуда не слышны её стоны
О покинутых, безмерно любимых,
Кто к ней станет приходить на могилу.

На могилу... Горькие слова!
Ах, как жаль, что мало так ты прожила...

    20 октября 2020


Рецензии