Я не знаю

Я не знаю, где тебя
нашла я
Но ты счастье пробудил моё.
Словно сказка неба открывается
При прогулке вечером с тобой.

Я не знаю, где тебя
нашла я
Только мир становится другим,
Только звёзды нам переливаются
И бегут за месяцем большим.

Я не знаю, где тебя
нашла я
Только я теперь не та совсем.
Только снег холодный вдруг растаял,
И задумавшись, бегут ручьи скорей.

Я не знаю, где тебя
нашла я
Сказка ль это, или просто сон.
Только вечер синий улыбается
И манит, манит меня с собой.


Рецензии