Соседям - дебоширам

Желаю вам добра и мира.
Хватит уже друг друга «жрать»
И в своей собственной квартире
Себе же ужас создавать,

А заодно ещё соседям
Навязывать свой жуткий вой.
Давно пора уж научиться
Решать проблемы не войной.

Ну, ещё раз желаю мира,
Старайтесь дружно жить всегда.
Пусть Бог вам в помощь в этом будет.
Большой удачи, Господа!


Рецензии