Гори-гори моя звезда...

А я тобой любуюсь так же,
Как любовался в первый день.
Ты стала лишь с годами краше,
Мне данность повторять не лень.

Услады райское созданье
Со мной проводит жизни дни.
В тебе заветные мечтанья,
Твои все ценности родны.

Гори-гори моя звезда,
Всех ярче звёзд гори.
Вовек не гасни никогда,
Огонь любви дари.

Гори-гори, пылай огнём,
С рассвета до зари.
И ночью и ненастным днём,
Лучи любви дари.

Ты для меня знаменье к цели,
Мой безупречный ориентир.
Одной беспрекословно верю,
У нас с тобой единый мир.

Ведёшь в любую непогоду,
Сквозь дождь, пургу и злой туман.
Отводишь беды и невзгоды,
Судьбой мне глаз сиянье дан.

Гори-гори моя звезда,
Всех ярче звёзд гори.
Вовек не гасни никогда,
Огонь любви дари.

Гори-гори, пылай огнём
С рассвета до зари.
И ночью и ненастным днём
Лучи любви дари.

Пускай бегут года лихие,
С тобою счастлив без границ.
Секунд мгновенья дорогие
Во мне собрались из частиц,

И стали кровью мне и плотью,
Ты сердца и души крыла.
Судьба взаимною любовью
Нас сделать вечными смогла.

Гори-гори моя звезда,
Всех ярче звёзд гори.
Вовек не гасни никогда,
Огонь любви дари.

Гори-гори, пылай огнём
С рассвета до зари.
И ночью и ненастным днём
Лучи любви дари...


Рецензии