Санкт Петербург

Ночной город — Город Санкт Петербург...
Ночные пейзажи красивые фонари.
Внизу ездят поезда быстрее как Ветер.
Еду я по ним, словно скорость,
Не хочется возращаться назад
Буду скучать по тебе, друг
Родной Санкт Петербург..


Рецензии