Говорят

               
    Говорят - жениться надо,
   Но, ребят, я не могу,
  Хоть с какой, но молодою
   Я быть дольше проживу.
         Не ищу я в этой жизни,
        Уже больше ничего,
        Но быть нужным для Отчизны
        Это чувство – то моё.
Не могу сидеть без дела,
Ведь живой ещё пока,
Значит, жизнь не отлетела
К ручке тянется рука
      Всё успеть доделать надо,
      Что в мозгах моих живёт
      И на трудности не глядя,
      Долг отцовский не даёт.
А долги всё время были
Их отдать обязан я,
Долг отцовский благородный,
В этом клялся я тогда,
    Когда стал отцом и дедом
    И жену уж схоронил
    каждый раз перед обедом,
    Помню, что я был любим
И что я любил, не скрою
Каждый раз слеза катит,
Это чувство-то святое,
не даёт, не даёт её забыть!!!


Рецензии