Морозно

Морозно на Кубани стало,
Лед на дорогах глыбами стоит.
В колодце вода хрустальная замерзла,
Солнышко в зените золотит.

Мороз и солнце- день чудесный!
Невольно вспоминаешь вслух.
И Пушкин Александр Сергеевич всплывает в памяти,
Поэт,романтик,гражданин.

Прекрасная погода освежает,
А лучики ласкают взгляд.
Мороз он не всегда бывает,
Контрасты сочетает,вдохновляет жить.


Рецензии