Любовь

Иду я по дорогам цветущего города
С тобой за руку держу я
Покупаю твои любимые цветы
Глаза необыкновенные красивые
Губы словно блеск сладкие ароматные
Душа у тебя добрая ты не та, которые были до тебя..


Рецензии