Кто мы?

В калейдоскопе серых будней,
Понять стремимся кто мы есть.
Испуганные жизнью люди,
Безвольем поднятая взвесь.

Ну разве в этом есть наш фатум?
Ну разве есть наша вина?
Вся наша жизнь - сплошная вата.
И неживая тишина.

Мы спим,
И видим сны о мире,
Где знают все,
Чего хотят.
Но эти сны,
Полны лишь пылью.
И резким запахом дождя.


Рецензии