Под силу женщине

Я угасал, явилась ты
И, дух угасший оживила
Как оживляет ветр ветрила
От сонной, в полдень, дремотЫ
         
Как в шторм в морях, во мне волнение
И, закрутилось всё как прежде
Горит,( не теплится), надежда
Ты подарила возрождение

Бывает, жизнь даёт вдруг "трещину",
Что заставляет нас рыдать,
Никто не в силах "залатать"
Под силу это, Только! Женщине...


Рецензии