Светило

Осознаю. Всю жизнь мне нравилась только ты.
Ты-идеал. Моё светило!
В других искал твои черты!
Устал. Меня это убило.

Искал подобие твоим кудрям,
На зеркале твоя помада...
Я искал в других тебя по частям.
Устал. Насыпьте, пожалуйста,яда!

Одна утомляет меня в болтовне,
Другая вызывает лишь жалость.
Третья любовью пылает ко мне,
А мне ТЕБЯ! Тебя хотя бы малость...

Одна, как ты убирает за ухо прядь,
Другая, как ты вечно что-то роняет.
Сколько можно в других тебя искать?!
Меня ничто не вдохновляет...

Ищу...ищу везде твоей красоты...
Хочешь? Душу в клочья изорви!
Ни в ком мне не найти подобной чистоты!
Прошу! Молю! Верни, хотя бы капельку своей любви...

Ведь всю жизнь мне нравилась только ты...


                просто Софи


Рецензии