И начались Нового будни

И начались Нового будни...

В прошлом Сочельник и грудни,

но впереди январь и февраль,

первых подснежников, ждущая даль...

Дышат морозом, зимние дни

и, догорают на елках, огни...

Скоро и Старый придет на порог,

мы для него, приготовим пирог...

Крепкий мороз,- в инее ус,

но не боится его Карапуз,-

с горки несется, навстречу весне...

Чай с облепихой... Улыбка во сне.



****
грудни, значит декабри.


Рецензии