Не рвите невидимых нитей

Я сплю очевидно, под сильным наркозом
И вижу плохие, дурацкие сны
И в них мы не вместе, и сорваны розы
В саду Гефсиманском, при свете Луны

Не рвите, не рвите, невидимых нитей
Ведь по одиночке, мы будем не те
Прошу вас простить, и скорее вернитесь
Без вашей любви я распят на кресте

Да, ревность сожгла, изнутри моё сердце
Но перед рассветом, всегда тёмный час
И песня есть ключ, от невидимой дверцы
В огромной стене разделяющей нас

Не рвите, не рвите, невидимых нитей
Ведь по одиночке, мы будем не те
Прошу вас простить, и скорее вернитесь
Без вашей любви я распят на кресте

В бушующем море, пусть смоет волной
Всю тьму на душе, как солёной слезой
Не время для ссор, жизнь и так коротка
Плывите на свет моего маяка

Не рвите, не рвите, невидимых нитей
Ведь по одиночке, мы будем не те
Прошу вас простить, и скорее вернитесь
Без вашей любви я распят на кресте


Рецензии