Жизнь рассеялась проседью...

Жизнь рассеялась проседью
И растет,как попало.
Умирать надо осенью,
Потому что,так надо.
Раз конфликт незначительный
На "гражданскую" тянет.
Ну,а кто я в событии?
Как труслив я на память!

Пьяным быть в бесконечности
Не дано и не сбыточно.
В отношениях быть в верности?
Мне такого не вынести!
Ночь морозом охвачена!
А мне жарко в полуночи.
И,нюхнув в церкви ладана,
Я готов грешить в будущем!


Рецензии