Знаю

Знаю, что снова я буду плакать.
Знаю, что снова паду к иконам.
Знаю, что снова вернутся страхи.
Знаю, что снова мне будет больно.

Но Несмеяной совсем уж тошно
Стоя глядеть на тебя в окошко.
Дай прикоснуться – скажи, что можно!
Дай не «дожить», а «пожить» немножко!


Рецензии