Нет

На все желания твои кивала: "Да!"
Во все фантазии вплеталась горячо
И никогда (ты слышишь? Вспомни!), никогда
Не убирала своё верное плечо.

Я соглашалась; даже в дни больших потерь
Отказа не было. "Мы сдюжим!" - был ответ.
И лишь когда закрыть хотел ты дверь,
Моё незыблемое вдруг услышал "Нет".


Рецензии