***

На закате любовных баталий,
Окрапив небосвод алым всплеском,
Мы лишились последних регалий,
Помнят нас лишь наскальные фрески.

Души выжжены, пепел и копоть
На ветру разлетятся к обедне.
От любви нам остались лишь ропот
И тяжелые, чёрные тени.

Не восстанет из серого пепла
Пламя, что прожигало тела.
Наши чувства навеки ослепли.
А любовь сгорела дотла.


Рецензии