Попробовать

В век скоростей желаний много -
До Солнца хочется достать,
Жар-птицу, рог Единорога...
И часть себе - царям под стать.

Но обретя, что будем делать:
Как сохранять и чем кормить?
И на того, кто нам поверит,
Души ли хватит, чтоб любить?

Не стоит брать всего, что хочешь,
Не нужно пробовать всего:
Балют не стану есть я точно,
Не сдам младенца в Гришнешвор.

И, чтобы не попасть в инферно,
Не стану убивать котят.
И не попробую, наверно,
Ни джанк, ни лизер, ни... тебя.


Рецензии