На Землю падает комета...

На Землю падает комета,
Она из пламени и льда,
Тоскливо вертится планета,
Проходят годы без следа.

Всесильные тёмные маги!
Отойди, прекрати, перестань!
Я выставлю красные флаги:
Не выходи за грань!

Тоскливо вертится планета...
Ты Сына Солнца не гневи,
Если ты вправду хочешь Лета
И жар непознанной любви.

Ты радость, печаль и отрада,
Пусть вымерзнет сердце в груди -
За грань заходить нам не надо,
Отстань, перестань, прекрати!


Рецензии