Вдоль по Питеру, 23. 12. 2022

Носилась Света со скоростью света,
Путешествие из Петербурга в Москву,
Туда и обратно и быстро при этом.
Обратно и туда, встретить Цоя братву.

А Питер встретил льдом и дождями,
Носись по льду фотонной ракетой,
С новогодними встречаясь огнями,
И стены Цоя посещая при этом.

"Группа крови" в телефоне гремит.
"Пожелай мне удачи" в этой судьбе.
Опять притянул ее Питера магнит...
Но пора возвращаться домой, к себе.


Рецензии
Питер ждёт всегда и цой-то,
но погода там не айс,
голый лёд и ветер, стойко
ждём, чтоб стенку снял дивайс.

Большаков Алексей   09.01.2023 17:57     Заявить о нарушении
И зимой Питер магнитом тянет

С теплом!

Василий Левкин   09.01.2023 19:53   Заявить о нарушении