Я твой разум, ты моя совесть

Действительно, зачем с тобой мне спорить,

     я помню все твои недавние слова:

                "Я твой разум, ты моя совесть

                и так будет, пожалуй, навсегда"


Я помню то, как ты меня,

                с собой маня,

    кружилась в вихре эмоциональных танцев.


Как трепетало моё сердце от дождя

                твоих сюжетов и историй

                радужных,

                приятных сказок.


Твой голос,

          стан

               и взгляд,

           который я ловила.


Ты лучиком была и есть красивым,

              столь милым,

     что до глубины души меня ты поразила

      тем светом,

               что внутри себя таила

                все 19 долгих лет...


Рецензии