Ценность

Одно главное правило,
из всех этих правил.
Не думать больше минуты над рифмой,
и напевать чтобы звучало ****ато.
У каждой куклы есть ценник.
Общение с людьми,
оно ведь бесценно.
Но куклы на нитках,
стоят ведь денег.
ахах, марионетки.


Рецензии