Твой совет

Как не хватает мне совета
В это время тяжких лет...
Всё в округе поменялось,
Мне тяжело, и я не знаю, как мне быть.
Мне сейчас совет бы твой душевный,
Жаль, его не получить.
И почему не слушал тебя раньше?
Твой опыт жизни нужен мне.
Я вспоминаю каждо слово,
Но помню, как убегал, не выслушав тебя.
А что сейчас?
Сейчас мне не хватает рядышком тебя.
Твоих всех сказов и историй
Их знать бы, я осилил всё,
Но вот сейчас мне тяжело.


Рецензии