Смольянинову

Нас всех своим имиджем крупно надул
Актёр из кино - Смольянинов Артур.
Его, как героя, снимал Бондарчук,
А он оказался совсем нам не друг.

Брутальная внешность, молитвенный взгляд-
Для фильмов военных он был нарасхват,
Хотя ни мгновения не прослужил,
Но форму носил, как военный кумир.

И вот- оказалось, что всё было зря,
Его амплуа - гонорара лишь для.
А глубже копнули, там плесень и гной,
Отчизне своей он совсем не родной,

А злобный приёмыш в наивной семье,
Пророчащий ей умереть на войне.
Наверно, за брата спеша отомстить,
Убийцу, что варежки учится шить.

Ему - всё равно, как он всем говорит,
Пусть Родина в ядерный пепел сгорит,
Оставив в живых только Биробиджан
С любимыми украми вместо славян.

Артур Смольянинов даёт интервью,
Презреньем страну поливая свою,
Своих земляков на галушки сменяв,
Он хочет в прицеле увидеть меня.

Ему даже нету ещё сорока,
Но звук медных труб погубил паренька,
Теперь он - Иуда, предавший родство,
Знать, недокрестил Охлобыстин его.

Дм. Маслов
09.01.2023
https:/t.me/maslovdm2022


Рецензии