Разговор по душам

А давай просто поговорим по душам

 тихим, спокойным вечером.


            За чашкой чая или чего-то покрепче,
 
обсудим все, что возможно обсудить...


Давай поговорим о вечности,

       окунемся в омут мыслей с головой

               и поплывем по сплошному течению

из тем,

       что выходят одна из другой...


И каждое слово,

             каждый жест

                -

                все смысл имеет теперь,

ведь душу свою оголить для тех,

               с кем знаком ты от силы то пару недель

                не так просто...


    Как казалось когда-то тебе.


Рецензии