Усталым взглядом

Усталым взглядом посмотрю я
На звёзды, что горят вдали,
В душе лишь серость и досада
Шепнёт мне небо не грусти.
Одна я тихо и печально
Под звёздами в ночи стою
Никто не знает как мне больно,
О чём сегодня я молю.
Мне не хватает твоей ласки
И слёзы я не удержу,
В ночи кричу, срывая маску
Которую я днём ношу.


Рецензии