С днем днём рождения, Анюта

С днем днём рождения, Анюта!
Жизнь открой Ты для Души!
Наслаждаться каждым мигом,
В Мир Любовь, добро неси!

Чтоб случалось Волшебство!
Сердце Радостью пОлнилоссь
И Любви светом вокруг
Всё внезапно озарилось!

* * *


Рецензии