Идет, шагает бабье лето!

Берусь за тему каждый раз:
- Опять волнуюсь, как и прежде!
Как описать в стихах пейзаж?
- Источник он, друзья, надежды.

Какие звуки, какой цвет
Рассказ наполнят содержанием?
- Задал вопрос, ответа нет!
Да, атмосфера ожидания

Важнее замысла порой:
- Почувствовал, ощутил я это!
Пейзаж в округе золотой:
- Идет, шагает бабье лето!

Фото Александра Рязанова


Рецензии