В любви своей душа жила..

В любви своей душа жила,
Как птичка в клетке трепетала..
Что неба счастьем не познала..
Стремилась в высь но не могла..
Ей клетка взмыть не позволяла..

И дни текли без перемен..
Сменялись ночи днями следом..
И прутья крепкие душили пленом..
Козалось уж не вырваться из стен.
На крыльях не взлететь касаясь неба..

Но к счастью к исключенью из всего..
Душа, что птичка выпорхнув в окно...
На крылышках взвилась высоко в небо..
Прочь с клетки призрачного плена..


Рецензии