Не хотели

Не хотели и не надо,
За язык вас не тянула!
Поделитесь, где тут правда,
Может я вас обманула?
Может я в своей стихии,
Может мой далекий берег
Вы тогда не посетили,
Чтоб кичиться лицемерьем?
Может это виновата
Я,среди толпы кричащей?
Может правда горьковата?
Может этот гул бодрящий,
Никогда не был услышан?
Не смотря на чью-то слабость?
Я пишу, пока все дышат,
Задыхаясь от оваций!


Рецензии