Не формат -

-1-
твоя жизнь полна, сплошная череда
ошибок, слез и унижений
твоя жизнь больна, ты никому не нужна
и чувствуешь страх, но ты гений
ты хочешь сбежать, ты хочешь сказать
словами выразить правду
привет, ты герой, таких много со мной
пойдем за мной, ты слышишь…
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой

-2-
пойдем мы с тобой, пойдем мы сюда
пройдем мы с тобой, там где была вражда
пойдем за луной, за волшебной звездой
пойдем за мечтой, что всегда была той
где сказано то, что жить надо так
по совести, чести с любовью
но видишь опять, выходит форшмак
бросай, иди за мной, ты слышишь…
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой

-3-
на фабрике этой, на талом компосте
мы вырастим жизнь, что всегда будет в росте
мы точно традишшен, мы как бы вне мира
а мир вокруг нас погряз в лгбт вира
мы старой закалки, мы натуралы жизни
все делаем грамотно и по старинке
мы помним Кино, ГО и Мальчишник
пойдем за мной, ты слышишь…
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой

-4-
Никогда, никогда, никогда не сдавайся
Слышишь меня! Улыбайся всем всегда
Иди, спотыкайся, поднимайся, улыбайся
Лишь одна жизнь для этого дана
Ты знай свою цель, ты помни ориентир
Что выдан с рожденья тебе, мой кумир
Зажги фонарь сердцем, яви его в мир
Иди за мной, ты слышишь,
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой
мы всегда будем с тобой


Рецензии