Изрезанные души по кусочкам

Изрезанные души по кусочкам

Изрезанные души по кусочкам,
По лоскуткам куда-то упадут.
Возможно выжить только одиночкам,
Которые травою прорастут.

А та трава бурьяном скоро станет,
Согнут ее, испепелят ветра.
А тот другой, кто лоскутком не станет,
Протрет глаза как только ото сна…

Увидит свет пылающий ночами,
Морщин земли изъеденную вязь.
Бездушными, убогими лучами
Его ведут запутать в коновязь.


Рецензии