Й - Йошта. Азбука августа

Йошта - гибрид, на крыжовник похожа.
Выглядит и как смородина тоже.
Куст без колючек, высокий и крепкий,
Ягоды взрослые любят и детки.
В августе йошта спела и вкусна,
Нравится всем садоводам она.


Рецензии