Ни для чего

Нам ни для чего эта игра,
Выпить и забыть
Выключить экран.
Больше не любить,
Друг друга не искать,
Не сходить с ума…
Пусть стоят пусты
Модные мосты
Петербурга.

Нам ни для чего красота,
Пусть крошится рассвет
На миллиард частиц.
Сменить билеты и паспорта,
Названия планет
И номера страниц…
Пусть стоят пусты
Модные мосты
Петербурга.

Я буду последним
Дыханьем и ветром
В безумном потоке
Бессмысленной жизни.

Я буду последним
Дыханьем и ветром
В безумном потоке
Бессмысленной жизни.

Модные мосты
Петербурга...

Нам ни для чего эта игра,
Выпить и забыть
Выключить экран…

     Осень 2015 – ноябрь 2022 года


Рецензии