Повороты

Быть может к людям и приходит понимание,
Но правит там ведь не Макрон,
А старая извращенка. Её влияние
Даёт возможность Нато не следить ночью и днём
За Францией. И это людям может быть спасением,
Но только  если сами отказавшись от искуса пошлостью пойдут на принцип.
В любом раскладе ждёт Европу потрясение,
А что будет после него зависит от людей, не от лжепринцев.


Рецензии