Вдохновенье

Вдохновенье - это наша память.
Ты вдохновляла меня два года назад.
вдохновляешь ровно так же, сейчас.
Я тебе благодарен.
Я ****ец какой странный.
Начал с финала, закончу началом.
Возможно зазнался,
но чувство, что буду я легендарен.
Я делаю то, что многие делать не вправе.
Сам себе мозги свои вправил.
Я ****ец кокой, оригинальный.
ахах, я точно зазнался.


Рецензии