Прошлое...

Запаковав жизнь в чемоданы,
Душу заполнив  письмами,
Вдруг, "Прощай" - кричу я маме,
Шурша опавшими листьями.

Время сделать по-взрослому,
И поставить важную цель
Махнуть рукой  прошлому,
Ведущему в темный тоннель.
 
И, как прежде, не беспокоит,
Я в своей жизни стою на рубеже
Жалеть о прошлом  не стоит
Насожалелась уже...

Осень 2019 год


Рецензии