Зачем мы любим?

"зачем мы любим"?Задаемся мы вопросом
 и каждый скажет что-то от себя
Один ответит что просто любит,
Другой что это его судьба
А я отвечу просто, без запинок
Зачем же я люблю такого дурака?
Люблю его за то, что просто есть он
Что рядом он, и день и ночь.
Я просыпаюсь он меня так сильно обнимает,
Не хочет чтобы рано уходила я
Люблю его за то, что делает меня счастливой.
Что дарит каждый день цветы, не потому что это долг или капризы
А лишь чтобы мой смеш услышать озорной.
Цени его за то,что просто есть он а не за то.что делает он для тебя.
И будет счастье полон дом ваш и в сердце будет всегда весна.


Рецензии