Деньги есть, и всё дозволено

Деньги есть, и всё дозволено.
Покупай. Что хочешь, пей и ешь.
Где-то здесь житьё привольное,
Только раннюю получишь плешь,

Коль одними жив инстинктами,
Не привык себя стеснять ни в чём,
Пиво пьёшь за пинтой пинтами,
И кусок в рот лезет за куском.
03.01.2023


Рецензии