Наивный

Я был наивным ребёнком'
Который не думал взрослеть .
Не думал о  боли в сердце,
Не думал потерять друзей ,
С которыми был как капля воды
И не думал забыт те дни!
Когда играли в песочнице ,
Когда пели и танцевали ,
Когда улыбались или плакали,
Когда играли со утятами
Но у вы !!!!
И в прошлом, и в настоящем!
Все убегают от меня, 
Оставив меня одного,и с большим шрамом в душе.
И тогда,
И  теперь я сижу в песочнице,
С открытым руками *
Которые дождались обнятьев.


Рецензии