Как хорошо что есть семья

Как хорошо,что есть семья!
Муж рядом верный и надёжный!
Детей побольше и друзья.
Чтоб путь пройти простой иль сложный.

Проблемы всякие решать.
Любить всем сердцем!Вместе спорить!
И слово верное держать.
Все песни хором дружно вторить.

Как хорошо.что есть семья!
Любим в ней каждый!  Дорог очень!
Прожить без этого нельзя.
Цените всё!Что дали! Впрочем!


Рецензии