Понимаешь, ты моя!

Понимаешь, будь моя.
Светлая, чистая, милая
Мною станешь любимая.
Ярилом, Богом хранимая.
Представляешь, ты моя.
Красивая, такая страстная
Смотрю в глаза. Прекрасная
На веки и ещё желанная...
           *
   любимая, жданная
        *  *  *

  30.10.2023


Рецензии