Тогда прощайся

Не дай погрязнуть в моих сомненьях,
Не дай потонуть в своей обиде.
Отдаю тебе всё, и без сожалений.
А ты это даже не можешь увидеть.

Прошу, не обманывай, дай мне правду,
Не видишь нас вместе – тогда прощайся.
Вряд ли же будут кольца и клятвы?
Я и не жду. Прощай. Не парься.


Рецензии