Бутербродик

Во мне сто граммов
водки бродит
Что б не просилися назад
Я скушал бутербродик
С красною икрой
Такие вот дела
За стеною кто-то сумасбродит
То я слышать не могу
С души воротит
Наливаю ещё двести грамм
Добавляю бутербродик
Гляжу тоска моя уходит
Словно не было её
Вот такие брат дела
На столе и селёдка и свекла
Но выбираю бутербродик
Он сильно с водкою заходит


Рецензии