Разбитая душа

Когда кому-то плохо,
Все бегут ко мне
А когда плохо мне,то никого рядом нет
У меня было все и друзья и человек любимый.
Но как жить дальше,ведь однажды
Друзья мои меня забыли,а человек любимый изменил.
Хорошо,я не спорю правда!
Появятся в жизни и новые друзья и человек любимый.
Но любовь во мне уже не проснется никогда.
И однажды спросят меня, "Почему",
Почему ты стала такой холодной?
А я лишь отвечу кратко
Слишком много я обжигалась.


Рецензии