Январь упруго бьет морозом

Январь упруго бьет морозом,
Холодной белой красотой,
Сугробом белым под березой,
И зимней сказкой за окном.

Дома хранят тепло ревниво,
Оберегая сон людской,
Мерцают в космосе игриво
Все звезды мира над тобой.

Разлуки, встречи, ожиданья,
Мечты, реальность и соблазн,
Желанья, тайные свиданья,
Смех, иллюзорность и обман.

Окончен новогодний пафос,
Жизнь преисполнена мечтой,
И хочется от счастья плакать
От встречи Ангела с тобой.


Рецензии