А тайна

А тайна всегда привлекательна
И взгляд, что в душу проникает,
И захочется знать обязательно,
Почему она при тебе замолкает.

А тайна всегда привлекательна,
И ей таковой хочется остаться,
Почему же ты так завлекательно
Не перестаешь надо мной
издеваться...

2019 год


Рецензии