доверим Богу

«... ранясь осколками
несбывшихся надежд...»
и с ранами других
соприкасаясь, танцуем
танец жизни - смерть
лишь может нам помочь -
мы, умирая для своей
мечты, доверим Богу
провести нас на пути -
лишь Он не поколеблется -
Он щит от всех осколков,
что в пути нам прилетит...


Рецензии