***

Так обманувшись в обезьяне
Бог вознамерился создать
Намного большие изъяны
И душу хлипкую страдать
В конце концов, с бедой смирился
Оставив голым божий дар
Да только нечто сам влюбился
Слихвою в собственный кошмар.


Рецензии